Essen aus der Hand- genussvoll und gesund gestalten

Leckerer Kochabend mit der AOK

Gesunde Ernährung ist für den menschlichen Organismus von sehr großer Bedeutung.

Egal ob für die Leistungsfähigkeit zu Hause, bei der Arbeit, für die Gesundheit oder das allgemeine Wohlbefinden.

Oftmals entscheiden wir uns im Arbeitsalltag jedoch für die schnellen Fast-Food Angebote und essen viel zu wenig Obst, Gemüse und Salat.

Die Mitarbeiter der Volksbank Müllheim haben sich gemeinsam mit Frau Anke Blattmann (Dipl. Ernährungswissenschaftlerin) der AOK zum Thema gesunde Ernährung: "Essen-to-go" ausgetauscht und im Anschluss das gelernte in die Praxis umgesetzt.

5 Portionen Obst und Gemüse werden pro Tag empfohlen. In der Praxis haben die Mitarbeiter der Volksbank Müllheim gesehen, dass dies mit leckeren Rezepten wie einer vegetarischen Paella, Bulgursalat oder erfrischenden Frühlingsrollen ganz einfach umsetzbar ist und dazu noch sehr lecker schmeckt!

Vielen Dank an das Team des Betrieblichen Gesundheitsmanagement für die tolle Idee!